Автор: sportivnoe.ru

Аля ЭклерыИнгредиенты:
2 яйца, сах.зам по вкусу, пол пачки творога (100-120 грамм), 1 ст/л с горкой кукурузного крахмала, 1 ч/л разрыхлителя, и где-то 3-4 ст/л кефира

Отделяем белки от желтков, взбиваем отдельно белки с щепоткой соли до крепких пиков. Отдельно в другой миске смешиваем оставшиеся ингредиенты, аккуратно смешиваем белки со смесью, и выкладываем в формочки, но полностью их не заполняем, а то поднимутся и расползутся по всей форме. Ставим в духовку на минут 10-15, после окончания не вынимаем минут 20 до остывания. Можно с помощью кондитерского мешка набить эти профитроли любым кремом, начинкой на ваше усмотрение.

Мы решили наполнить их диетической нутеллой! смешали в пропорции 1:2 сухое обезжиренное молоко и обезжиренное какао, добавили сахзам и водичку для нужной консистенции!
Какао вполне можно заменить на шоколадный протеин.

Готовила Алёна Лялицкая. Помогал и уплетал Леонид Золотарев