Отличный тайский рецепт, который понравится любому любителю экзотики. А большое содержание белков и углеводов порадует любого спортсмена!
Ингредиенты:
- несколько куриных грудок
- 2 чашки спагетти
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанного желтого перца
- 1 ст. ложка рыбного соуса
- 1/4 чашки измельченной кинзы
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 1 ст. ложка арахисового масла
- 1 ч. ложка измельченного перца чили
Способ приготовления:
- Приготовьте спагетти, следуя инструкции на упаковке.
- Разогрейте масло на сковородке на среднем огне.
- Положите в сковороду курицу и жарьте ее 3 минуты.
- Смешайте рыбный соус, арахисовое масло и перец чили.
- Полученную смесь вылейте на курицу, готовьте еще 5-7 мин.
- Положить пасту в тарелку, сверху положить курицу, полить ее оставшимся соусом и посыпать кинзой.
- Наслаждайтесь!
Пищевая ценность одной порции (рецепт рассчитан на 3 порции):
- Калории 458
- Жиры 14 г
- Углеводы 39 г
- Белки 56 г