Курица по-Тайски

Отличный тайский рецепт, который понравится любому любителю экзотики. А большое содержание белков и углеводов порадует любого спортсмена!

Ингредиенты:

  • несколько куриных грудок
  • 2 чашки спагетти
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 1/2 чашки нарезанного желтого перца
  • 1 ст. ложка рыбного соуса
  • 1/4 чашки измельченной кинзы
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка арахисового масла
  • 1 ч. ложка измельченного перца чили

Способ приготовления:

  • Приготовьте спагетти, следуя инструкции на упаковке.
  • Разогрейте масло на сковородке на среднем огне.
  • Положите в сковороду курицу и жарьте ее 3 минуты.
  • Смешайте рыбный соус, арахисовое масло и перец чили.
  • Полученную смесь вылейте на курицу, готовьте еще 5-7 мин.
  • Положить пасту в тарелку, сверху положить курицу, полить ее оставшимся соусом и посыпать кинзой.
  • Наслаждайтесь!

Пищевая ценность одной порции (рецепт рассчитан на 3 порции):

  • Калории 458
  • Жиры 14 г
  • Углеводы 39 г
  • Белки 56 г