Овощная тарелка

Вкусный способ пополнить запас витаминов!

Ингредиенты:

  • 1 чашка нарезанных огурцов
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чашка брокколи
  • 1 чашка цветной капусты
  • 1 чашка маленькой моркови
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • петрушка
  • 170 г обезжиренного йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чашки обезжиренной сметаны

Способ приготовления:

  • Смешать чеснок, зеленый лук, петрушку, йогурт, лимонный сок, и сметану в соуснице.
  • Подать с подносом свежих овощей.

Пищевая ценность в одной порции (рецепт на 5 порций):

  • Калории: 66
  • Углеводы: 9,6 г
  • Жиры: 0 г
  • Белки: 5,5 г