Протеиновый батончик Quest Bar в домашних условиях

Автор: sportivnoe.ru

12063078_1510072415975241_931824222_nБЖУ на батончик (70г): 24/3,3/2,8 + 26г клетчатки. 140 ккал + клетчатка.

  • 30г шоколадного протеина (можно смешать с безвкусным, если протеин слишком сладкий)
  • 35г Isomalto сиропа (особенный ингредиент в Quest Bar)
  • 5г арахисовой пасты

Сначала вам необходимо разогреть Isomalto (ИМО) сироп в микроволновке или на водяной бане для упрощения перемешивания. Добавьте шоколадный протеин и перемешайте до однородной массы. Затем положите арахисовое масло. Остальной протеин добавляйте в три этапа, тщательно перемешивая. Получившейся массе придайте форму и положите в морозилку на 10-15 минут или в холодильник на час.

Батончики можно брать с собой куда угодно, они не растекаются, держат форму и тают во рту.

Видео рецепт