Суп Минестроне

Автор: sportivnoe.ru

Этот суп — великолепный способ порадовать себя отличным вкусом, а так же порадовать ваше тело низким содержанием жира в блюде!

Ингредиенты:

  • 1,5 чашки четвертованных цукини
  • 1 стакан нарезанного лука-порей
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 чашки нарезанной моркови
  • 0,5 литра куриного бульона
  • 0,5 литра томатной пасты
  • несколько крупных тушеных помидора, крупно нарезанных
  • 250 г консервированной фасоли
  • 1/3 стакана сухого красного вина
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки приправы по вкусу
  • 1/8 ложки черного перца
  • 1/2 чашки сырых трубчатых макарон
  • 1/2 чашки сыра пармезан, нарезанного кубиками

Способ приготовления:

  • Объединить все ингредиенты в большой кастрюле (кроме макарон и сыра). Варить на медленном огне 10 минут.
  • Добавить пасту в бульон и варить еще 10 минут.
  • Бросить в кастрюлю кубики сыра, выключить плиту. Дать настояться 5 минут и подавать на стол.