Этот суп — великолепный способ порадовать себя отличным вкусом, а так же порадовать ваше тело низким содержанием жира в блюде!
Ингредиенты:
- 1,5 чашки четвертованных цукини
- 1 стакан нарезанного лука-порей
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 чашки нарезанной моркови
- 0,5 литра куриного бульона
- 0,5 литра томатной пасты
- несколько крупных тушеных помидора, крупно нарезанных
- 250 г консервированной фасоли
- 1/3 стакана сухого красного вина
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки приправы по вкусу
- 1/8 ложки черного перца
- 1/2 чашки сырых трубчатых макарон
- 1/2 чашки сыра пармезан, нарезанного кубиками
Способ приготовления:
- Объединить все ингредиенты в большой кастрюле (кроме макарон и сыра). Варить на медленном огне 10 минут.
- Добавить пасту в бульон и варить еще 10 минут.
- Бросить в кастрюлю кубики сыра, выключить плиту. Дать настояться 5 минут и подавать на стол.