Это блюдо отлично подходит для раннего завтрака или, если вы тренируетесь вечером, для послетренировочного ужина.

Вам понадобятся:

  1. 8 яиц
  2. 1 чашка сырого шпината
  3. Четверть чашки риса
  4. Половина сладкого перца
  5. Овощной салат на выбор

Способ приготовления:

  1. Сварите рис и яйца отдельно. Отделите от яиц яичный белок, нарежьте и смешайте с рисом и шпинатом. Желтки нам не понадобятся.
  2. Горизонтально нарежьте перец, чтобы получить 2 колечка.
  3. Слегка смажьте противень оливковым или кокосовым маслом. Разогрейте духовку до средней температуры.
  4. Разместите колечки перца на противни, разбейте по одному яйцу в каждое колечко.
  5. Надавите на стороны колечек сверху, чтобы избежать вытекания яиц. Запекайте до тех пор, пока не приготовятся яйца.
  6. Подавать на стол вместе с миксом из риса и яичных белков и овощным салатом.